访企拓岗促就业|纪委书记于林惠一行考察江苏中协智能科技有限公司

发布者:王伟发布时间:2023-11-25浏览次数:10

为进一步拓展校企合作领域,持续做好访企拓岗工作,11月22日,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员于林惠率领相关学院和部门负责人一行赴江苏中协智能科技有限公司考察交流。

于林惠书记一行参观了公司小批量生产车间和声学展厅,专业讲师在数字音乐、物联广播、网络会议以及智慧教室等展厅讲解展示了丰富的声学场景应用和优秀案例。在座谈会上,中协智能总经理刘承红分享了公司文化和经营理念。数学与信息科学学院院长王兵、信息化管理处处长胡博与企业家围绕实习就业、校企合作、产教融合、校园信息化建设、无障碍视听服务等话题展开热烈讨论。机关党委书记章小军、第八支部书记王伟与中协智能党支部书记陈丹就支部共建聚合力,资源共享解难题等方面进行深入交流。

于林惠书记指出,此次考察交流为校、企支部加强党的全面领导和围绕中心抓党建、抓好党建促业务提供了有机结合点,为共同打造一个更加贴近市场需求的人才培养平台、为学生提供更多的实践机会和就业资源打下了良好基础。希望双方形成优势互补、共赢发展的合作关系,进一步提高学院人才培养质量,提升学生服务社会的能力,为推动特殊教育优质融合发展助力。

撰文/笪莹 供图/陈丹 审核/张德军)