南京特殊教育师范学院纪委开展业务宣讲演练

发布者:王伟发布时间:2023-09-28浏览次数:10

近日,南京特殊教育师范学院纪委召开专题会议,传达学习省纪委监委有关会议精神,提出贯彻落实举措,结合工作实际开展业务宣讲演练,推动上级会议精神和工作要求在纪委机关落实、向基层一线延伸。

校纪检监察机构主要负责人提出三点要求:一是学校纪委全体同志要全面学习省纪委监委派驻监督工作培训暨国企高校纪委书记集体谈话会会议精神,把牢政治方向、聚焦主责主业、严格执纪办案,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为学校高质量发展保驾护航;二是认真贯彻落实全省纪检监察系统办公室工作座谈会会议精神,结合纪检监察干部教育整顿加强内部运转制度建设,用心做好“三服务”工作,助推学校纪检监察工作高质量发展;三是认真贯彻落实党委常委会关于宣讲学校近期修订出台的全面从严治党相关制度的要求,结合学校纪检监察工作实际,重视做好业务宣讲,通过宣讲演练进一步优化宣讲内容,为走进学校基层一线宣讲做好充分准备。

校纪委机关、党委巡察办公室全体同志参加会议,校纪委机关负责人主持会议。

(文/笪 莹 审核/张德军)