敢于担当 善于作为 全力护航高质量发展、特色发展——校纪委召开专题会议学习贯彻学校高质量发展会议精神

发布者:王伟发布时间:2023-04-27浏览次数:10

4月27日上午,我校纪委召开专题会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习学校2023年高质量发展推进会精神,全文学习校党委书记黄军伟同志关于《深入开展主题教 全力推进高质量发展》的讲话,贯彻落实校党委指示要求,研究制定激励党员干部担当作为相关制度,推动党员干部敢于担当、善于作为,全力护航学校高质量发展、特色发展。

纪委机关负责同志对贯彻落实会议精神提出四点要求:一是要提高政治站位,做坚决贯彻学校高质量发展任务的先行者、推动者;二是要主动担当作为,带头践行“干部善为、学院善闯、部门善干、师生善创”新实践;三是要创新监督执纪理念,把握运用“四种形态”,坚持“三个区分开来”,更好激发广大党员、干部的积极性、主动性、创造性,推动愿担当、敢担当、善担当的新风气;四是要构建容错免责制度机制,研究制定激励党员干部担当作为的若干意见,树立为敢于担当者担当、敢于负责者负责的鲜明导向。

(文/黄琍  审核/张德军)