校际交流促发展 纪检监察谱新篇——南京工业职业技术大学纪委一行来校调研

发布者:王伟发布时间:2023-03-06浏览次数:10

3月3日下午,南京工业职业技术大学党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员邱正祥一行来我校调研交流纪检监察工作。校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员于林惠出席交流会,校纪委副书记王伟,纪委机关全体人员参加活动。

于林惠书记对邱正祥书记一行表示热烈欢迎,对南京工业职业技术大学纪委一直以来关心支持我校纪检监察工作表示感谢,并重点介绍了南京特师自第二次党代会以来的改革发展态势、以及贯彻中央纪委省纪委全会精神情况。王伟副书记作“以奋发有为精神状态 推进人民满意‘南特大’建设”的交流汇报,对校纪委协助党委履行主体责任、监督执纪问责工作、纪检监察干部队伍建设、“南特清风”建设等具体做法进行汇报。

邱正祥书记认为,南京特殊教育师范学院纪委在成为学校党委各项决策部署的忠实践行者、有力推动者、积极建设者方面的相关做法值得借鉴,对专职干部“树形象”、兼职干部“有作为”、各项工作“求创新”的工作理念和实践表示高度赞赏。

双方还围绕加强日常监督、巡察工作的规范化建设和创新举措等进行了深入交流,表示要进一步强化校际合作、互学互鉴。

期间,邱正祥一行还参观了校园和中国特殊教育博物馆。

(文/黄琍 审核/张德军)