中国共产党南京特殊教育师范学院第二届纪律检查委员会召开第一次全体会议

发布者:王伟发布时间:2022-09-19浏览次数:169

9月17日上午,中国共产党南京特殊教育师范学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议召开。新一届纪委委员参加会议。于林惠同志受第二次党代会主席团委托主持会议。

会议讨论并通过《中国共产党南京特殊教育师范学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》;推选监票人,指定计票人;以无记名投票方式选举了纪委书记、纪委副书记,并报中国共产党南京特殊教育师范学院第二届委员会第一次全体会议通过。于林惠同志当选纪委书记,王伟同志当选纪委副书记。

于林惠书记表示,作为新一届纪委书记,责任重大、使命光荣,定会珍惜全校广大师生员工的信任和期待,不负组织的厚爱和重托,恪尽职守、以身作则,在上级纪委和学校党委的坚强领导下,扎实推进学校纪检监察工作高质量发展,为学校尽快建成人民满意的南特大保驾护航。

于林惠书记对新一届纪委委员提出要求:一是把好工作定位。围绕中心,服务大局,紧跟学校党委行政的工作部署,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,做到同向发力、有效发力,确保党代会各项决策部署落地见效;二是聚焦主责主业。坚持“严”的主基调,协助党委营造风清气正的政治生态和活力迸发的创新生态;三是树立良好形象。要勇于自我革命,以更高的政治标准、更强的政治意识、更严的政治纪律、更新的政治面貌展现在全校党员及广大师生面前;要勇于刀刃向内,做廉洁自律的表率,勤政为民的表率,干事创业的表率;要勇于担当作为,在上级纪委和学校党委坚强领导下,监督出团结在学校党委领导下的凝聚力,监督出攻坚克难的执行力,监督出改革发展的生产力。

(文/张德军 图/袁姝 胡岳 编辑/宋宁宁 审核/王伟 )