校纪委书记崔燕检查学校疫情防控重点岗位工作情况

发布者:王伟发布时间:2020-02-10浏览次数:11

210日上午9时,南京特殊教育师范学院纪委书记崔燕与副校长谭忠对学校疫情防控重点岗位工作的开展情况进行了检查,慰问了奋战在防疫一线的教职员工。

根据省教育厅和学校疫情防控工作的要求,校园已经实行封闭管理,崔书记亲历了测体温、查证件、询问到访原因等环节方进入校园。崔书记认真翻看了几天以来进出学校人员的记录,详细询问了各个环节的具体执行情况,要求全体同志严格执行学校纪律,严守学校第一道关口,确保校园安全。

校领导还检查了总值班室、校党院办、保卫处、宿舍管理室等重点部门,向后勤管理处、保卫处等部门当值负责人了解了疫情防控工作的具体开展和保障供应的情况,询问了在校值班人员的身体健康状况,督促各个部门认真有序开展防疫工作,明确责任、真正把防疫工作的各项部署落到实处

根据省教育厅的安排,学校开学时间将延迟到2月底以后,校纪委将根据疫情防控工作的要求,结合学校开学工作方案,发挥监督职能,严明各项疫情防控工作纪律要求,协助校党委把疫情防控工作作为一项重中之重的政治任务,抓实、抓细、抓牢,为学校疫情防控工作提供坚强的纪律保障。(文/黄惠娟)