校纪委书记崔燕一行赴江苏大学纪委交流学习

发布者:芮幼琴发布时间:2017-05-15浏览次数:1245

5月12日下午,校党委委员、纪委书记崔燕带领纪委办工作人员赴江苏大学纪委学习交流。江苏大学纪委书记高庆国接待了崔书记一行并进行了座谈交流。

交流会上,高庆国书记就江苏大学纪检监察制度建设、信访办理规范情况和纪检监察专兼职队伍建设情况等工作介绍了做法和经验。双方围绕上述议题以及高校党风廉政建设工作进行了深入探讨,并对今后的高校纪检监察工作改革交换了意见。我校纪委还就江苏大学开展巡视整改及“回头看”工作中纪委的监督执纪情况作了详细了解,双方就两校的其他工作进行了交流研讨。

崔书记表示,江苏大学纪检监察工作在制度建设、信访管理和队伍建设方面形成了独特的经验,特别是队伍建设方面做出了很好的探索,这些都值得我校认真借鉴和学习。(芮幼琴)